Типы страхования:

Страховая компания в Алматы может представить вам виды страхования.
Врачебное страхование — Добровольческое врачебное страхование довольно крепко зарекомендовало себя как более благоприятный инструмент общественной обороны служащих фирмы.

Неотъемлемое страхование служащих — Неотъемлемое страхование служащих от бедного варианта относить к облику страхования который всецело регламентирован законодательством ни страховая фирма ни заказчик не имеют все шансы привнести в контракт значительных перемен.

Авиационное страхование — Авиационные опасности крепко заняли своё пространство в структуре страхового ранца страховщика в ходе становления личной и гос авиации в большей мере естественно личной авиации.

Страхование нефтяных операций — Смысл нефтегазового раздела для становления государства непросто преумножить, как раз или же во многом спасибо наличию углеводородного сырья Казахстан показал буйный подъем, который позднее был подхвачен индустриализацией государства.

Автокаско — Добровольческое страхование транспорта или же Автокаско. Автомат крепко прописалась в семье практически всякого Казахстанца, а развитая инфраструктура контракт которая каждый день расширяется готовит передвижение транспортом комфортным и удобным.

Страхование Имущества — Добровольческое страхование имущества данный картина страхования всякий раз имел известность т.к. актив, коим владеют организации и жители оформляет ведущей имущество и тех и иных обезопасить актив тем более в случае если оно размещено в сейсмически интенсивной зоне.

Пенсионный Аннуитет — Оригинальный картина страхования который разрешает получить доля пенсионных скоплений, сберечь пенсионные выплаты и получить гарантию на сохранность валютных средств.

это не абсолютный список предложений которые мы предоставляем нашим покупателям подробнее обо всех продуктах глядите на нашем веб-сайте в сегментах Телесным и Юридическим лицам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *